otoma

我什么都不会

可能是打了假药

微博上那个打了麻醉迷迷糊糊的小姑娘真可爱啊

深蓝色头发的病人躺在床上,紧紧攥着身边金发护士的手,身上穿着的病号服和散乱的头发也无法抵消他的美貌。
“你真是我见过最可爱的人,”能看出麻药还在影响病人的知觉,他的吐字并不清晰,“你的头发像太阳一样,我想摸摸你,我能摸摸你吗。”
被紧紧攥着手的护士有漂亮的金发,眉清目秀,脸红的像是要烧起来了:“先生你不要乱动,你刚做完手术。”
病人的手还没有碰到护士的脸就又被控制住了,不满于这样的情况,他的眉头皱了起来,露出了非常伤心的样子:“你不喜欢我吗,我可是非常喜欢你啊。”肌肉还不能顺利地用力,但是努力地向护士的方向靠过去。
因为病人乱动护士紧张了起来,压住对方的肩膀说:“我也喜欢你,我也喜欢你。你不要动啊,我不会走的。”
病人立马露出了非常快乐的表情,眼角都带着笑意:“那同我吃三日饼吧,吃了三日饼我们就结婚了。我们可以在神社里结婚,我想在神社里结婚。”
护士的脸更加红了,不敢把手抽回来只好应和说:“现在不这么结婚了先生。”看着病人脸上的表情垮了下去又急忙安慰,“好,好,我们会吃饼的。”
病人听了立马看向镜头的方向,举起了紧握着护士的那只手:“你听到了吗鹤丸,我和他要结婚了!他同意了!”
拿着手机拍摄的鹤丸:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你醒了之后肯定会吓到的。”
病人气鼓鼓地转过头说:“我才不会,我要和他结婚,他要穿婚纱,然后我们要吃三日饼!”
“我是男的啊,先生!我不会穿婚纱的!”


第二天病人看到了这段录像意外地感到了害羞,出院就买了戒指准备求婚大作战( ・ω・)

评论(1)
热度(7)

© otoma | Powered by LOFTER